PDA

Просмотр полной версии : Дело Укгаздобычи: арестован девятый фигурант


Корреспондент.net
19.06.2016, 08:20
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1834531.jpg Фото: из открытых источников

В рамках расследования злоупотреблений в Укргаздобыче были задержаны десять человек



Никиту Иванова арестовали на два месяца с правом внесения залога в 50 млн гривен.

Соломенский суд Киева избрал меру пресечения очередному фигуранту "схемы Онищенко" - Никите Иванову, подозреваемому в хищении госимущества в виде газа украинской добычи.

Ему назначили содержание под стражей сроком на два месяца с альтернативой внесения залога в размере 50 млн гривен, сообщает 112 Украина (http://112.ua/obshchestvo/devyatyy-figurant-gazovogo-dela-arestovan-s-pravom-zaloga-v-razmere-50-mln-griven-319533.html).

По словам самого Иванова, у него в день суда была назначена свадьба, но скрываться от следствия он не собирается.

Прокуроры просили суд назначить Иванову залог в размере 200 млн грн.

Ранее Соломенский райсуд по этому же делуарестовал Валерия Постного (http://korrespondent.net/ukraine/3699900-delo-ukhazdobychy-arestovan-ocherednoi-fyhurant) с альтернативой залога в миллион гривен, хотя обвинение просило назначить залог в миллиард гривен.

Вчера четырем из фигурантов дела избрали меру пресечения в виде 60 суток ареста или 200 млн грн залога каждому.

Напомним, в рамках расследования злоупотреблений в Укргаздобыче (http://korrespondent.net/ukraine/3698151-v-ukrhazdobyche-razvorovaly-try-myllyarda) задержаны десять человек. В причастности к хищениям также подозревается нардеп Александр Онищенко. (http://korrespondent.net/ukraine/3698386-vorovstvo-na-haze-pervoe-bolshoe-delo-nabu)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)