PDA

Просмотр полной версии : В Одессе задержали грузинского "вора в законе"


Корреспондент.net
19.06.2016, 01:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1834489.jpgФото: кадр из видео

В Одессе задержали вора в законе из Грузии



При себе у задержанного был паспорт гражданина Украины.

В Одессе в одном из ресторанов вечером в субботу, 18 июня, сотрудники розыска одесской полиции задержали "вора в законе" Давида Герлиани, известного в криминальных кругах под прозвищем "Сван". Об этом сообщила в Facebook начальник Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

При себе у задержанного был паспорт гражданина Украины на имя Давида Чачибая. В Нацполиции подозревают, что документ поддельный.

"Мы проводим сейчас дополнительную проверку подлинности паспорта и законность его получения", - написала Деканоидзе.

Она сообщила, что во время допроса Герлиани признал, что короновался на "вора в законе".

Полиция выдворила задержанного за пределы Украины и, согласно информации главы Нацполиции, сейчас он находится на пути в Грузию.

Как сообщал Корреспондент.net, 11 мая в Киеве задержали группу криминальных авторитетов (http://korrespondent.net/city/kiev/3681155-v-kyeve-zaderzhaly-hruppu-krymynalnykh-avtorytetov). 

В Днепропетровске задержали 12 "воров в законе" (http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3678160-v-dnepropetrovske-zaderzhaly-12-vorov-v-zakone)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)