PDA

Просмотр полной версии : Арестованы еще два фигуранта по делу Укргаздобычи


Корреспондент.net
18.06.2016, 23:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1834454.jpgФото: voas.gov.ua

Суд назначил фигурантам в деле о хищениях в Укргаздобыче значительно меньшие залоги, чем просила прокуратура



В рамках расследования злоупотреблений в Укргаздобыче были задержаны десять человек.

Соломенский районный суд Киева арестовал еще двоих фигурантов дела о разворовывании газа украинской добычи, сообщает 112 Украина (http://112.ua).

В частности, на два месяца с альтернативой внесения залога в размене 1,5 миллиона гривен арестован Олег Рябошапка. Прокуратура будет обжаловать решение суда, поскольку просила установить сумму залога в 250 миллионов.

Другому фигуранту дела Владиславу Куприяненко назначен залог в 20 миллионов гривен, хотя прокуратура просила 200 миллионов.

Ранее Соломенский райсуд по этому же делу арестовал Валерия Постного (http://korrespondent.net/ukraine/3699900-delo-ukhazdobychy-arestovan-ocherednoi-fyhurant) с альтернативой залога в миллион гривен, хотя обвинение просило назначить залог в миллиард гривен.

Вчера четырем из фигурантов дела избрали меру пресечения в виде 60 суток ареста или 200 млн грн залога каждому.

Напомним, в рамках расследования злоупотреблений в Укргаздобыче (http://korrespondent.net/ukraine/3698151-v-ukrhazdobyche-razvorovaly-try-myllyarda) задержаны десять человек. В причастности к хищениям также подозревается нардеп Александр Онищенко. (http://korrespondent.net/ukraine/3698386-vorovstvo-na-haze-pervoe-bolshoe-delo-nabu)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)