PDA

Просмотр полной версии : Дело Укгаздобычи: арестован очередной фигурант


Корреспондент.net
18.06.2016, 19:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1834365.jpg Фото: depcontrol.org

В Киеве продолжают избирать меру пресечения фигурантам дела Укргаздобычи



Постного арестовали на два месяца с правом выхода под залог в миллион гривен.

Соломенский райсуд Киева избрал для фигуранта дела о хищениях в Укргаздобыче (http://korrespondent.net/ukraine/3699543-delo-ukrhazdobychy-arestovan-pervyi-chynovnyk) Валерия Постного залог в размере миллиона гривен или 60 суток ареста, сообщает 112 Украина (http://112.ua/obshchestvo/ocherednomu-figurantu-gazovogo-dela-naznachen-zalog-v-1-mln-grn-319477.html).

Отмечается, что обвинение просило назначить залог в миллиард гривен и будет обжаловать решение суда.

Защита, в свою очередь, обещает внести залог в ближайшие дни.

Посного подозревают в расхищении госимущества совместно с еще девятьми людьми, среди которых и народный депутат Александр Онищенко.

Вчера четырем из фигурантов дела избрали меру пресечения в виде 60 суток ареста или 200 млн грн залога каждому, остальным продолжат избирать меру пресечения сегодня.

Как сообщалось, ранее глава НАБУ Артем Сытник сообщил, что в рамках расследования злоупотреблений в Укргаздобыче  (http://korrespondent.net/ukraine/3698151-v-ukrhazdobyche-razvorovaly-try-myllyarda)установлен состав преступной группы и задержаны десять человек.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)