PDA

Просмотр полной версии : В Луцке ураган срывал крыши и валил деревья


Корреспондент.net
18.06.2016, 11:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1834223.jpgФото: Волынская служба новостей

Последствия урагана в Луцке



Вследствие урагана одно дерево вырвало с корнем, никто не пострадал.

Сильный ураган с дождем, прошедший в Луцке вечером в пятницу, 17 июня, повалил деревья, которые пообрывали провода и падали прямо на авто, передают Волынские новости (http://vsn.com.ua/u-lutsku-sylnyj-viter-vyryvav-z-korinnyam-dereva-valyv-yih-na-droty-i-mashyny/).

Также сильный ветер сорвал кусок крыши на улице Дубенской, а на улице Ровенской повалил билборд. На улице Львовской упало дерево и оборвало провода. Троллейбусы остановились, по состоянию на 22:00 длился ремонт линии, передает издание.

"Также, по информации Волынских новостей на территории развлекательного комплекса Сити-парк упало два дерева. Одно вырвало с корнем. Деревья упали на спортивную площадку. К счастью, никто не пострадал", - сказано в сообщении.

[embedded content]

Перед этим 9 июня Луцк затопило (http://korrespondent.net/ukraine/3695376-lutsk-zatopylo-y-zasypalo-anomalnym-hradom) и засыпало аномальным градом. 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)