PDA

Просмотр полной версии : Под Севастополем заморозили строительство очистных сооружений


Корреспондент.net
18.06.2016, 10:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1834211.jpgФото: sevmore.com

Строительство очистных сооружений заморозили



Ранее городской бюджет выделил на завершение строительства более 10 млн рублей.

Строительство очистных сооружений под Севастополем заморожено, сообщают Крым.Реалии (http://ru.krymr.com/content/news/27804597.html) со ссылкой на заявление члена парламента Севастополя Александра Кулагина.

По его словам, в 2016 году из городского бюджета было выделено свыше 10 миллионов рублей на завершение работ по строительству очистных в поселке Вир (Дальнее).

"В настоящее время деньги не осваиваются. Речка Бельбек по-прежнему загрязняется канализационными и бытовыми отходами жителей окрестных сел. Деньги заложены в бюджет этого года. Если они не будут освоены, получение их в следующем году будет связано с определенными трудностями. Я неоднократно обращался и еще раз хочу обратиться в правительство Севастополя по вопросу реализации мероприятий, заложенных в государственную программу, и по канализационным очистным сооружениям, и по газификации", – цитирует депутата пресс-служба парламента.

Ранее в мае сообщалось, что в акватории Севастополя произошел разлив (http://korrespondent.net/ukraine/3680878-v-akvatoryy-sevastopolia-proyzoshel-razlyv-nefteproduktov) нефтепродуктов.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)