PDA

Просмотр полной версии : Порошенко вызвал Тимошенко на разговор – СМИ


Корреспондент.net
17.02.2016, 17:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1760719.jpgФото: из открытых источников

Тимошенко в среду встретится с Порошенко



Вечером президент проведет ряд переговоров по отставке правительства.

Лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко в среду, 17 февраля, вечером встретится с президентом Петром Порошенко, сообщил агентству Интерфакс-Украина источник.

"Юлия Тимошенко идет на встречу к президенту по его приглашению", - сказал он.

Ранее также стало известно, что сегодня в 17.00 также состоится заседание фракции Блок Петра Порошенко при участии президента.

По словам народного депутата фракции Ирины Фриз, "фракция планирует обсудить ситуацию с признанием неудовлетворительным отчета правительства и необходимостью предложить правительству или добровольно пойти в отставку, или сформировать технократический состав правительства, без каких-либо политических предпочтений для того чтобы потом не возлагать ответственность за неуспехи в проведении реформ на политиков, на партии".

Ранее сегодня Юлия Тимошенко заявила, что фракция Батькивщина выходит из парламентской коалиции (http://korrespondent.net/ukraine/3630643-tymoshenko-batkyvschyna-vykhodyt-yz-koalytsyy).

Как сообщалось, накануне Верховная Рада не смогла проголосовать за проект постановления о недоверии Кабинету министров (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3630412-rada-ne-smohla-otpravyt-pravytelstvo-v-otstavku) во главе с Арсением Яценюком. За отставку правительства проголосовали 194 народных депутата при 226 минимально необходимых.

Ряд депутатов заявили, что система голосования Рада не учла их голоса и потребовали переголосовать вопрос об отставке Кабмина (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3630577-otstavka-kabmyna-deputaty-trebuuit-pereholosovat).


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)