PDA

Просмотр полной версии : Харьковчанина отправили воевать по "липовым" справкам


VGorode.ua
17.02.2016, 17:10
Харьковчанина Владимира Жаднова призвали в военкомат летом 2015 года. Однако, при прохождении медицинской комиссии ему выдали справки, не подтвержденные врачами-специалистами. В связи с этим молодой человек обратился в правоохранительные органы.

"Я пришел в военкомат, где мне в кратчайшие сроки назначили прохождение медкомиссии. Медкомиссия прошла минус за 40, но во время прохождения медкомиссии при мне выписали бланк флюорографии, которую я не проходил", - рассказывает Владимир. По его словам, за все время ему не дали ознакомится ни с выводом военно-медицинской комиссии, ни с документами в личном деле и сразу же отправили в Киев из харьковского военкомата.

Позже парень увидел, что в его личном деле отсутствуют записи о каких-либо анализах, а все справки выписаны без печатей и подписей врачей.

Не смотря на то, что по его заявлениям украинский суд еще не вынес решение, в Европейском суде по правам человека решили рассмотреть его дело.

[embedded content]

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Женщину, разбивавшую витрины в торговом центре, забрали в психбольницу (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/286728-zhenschynu-razbyvavshuui-vytryny-v-torhovom-tsentre-zabraly-v-bolnytsu)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)