PDA

Просмотр полной версии : Под Харьковом футболисту из США в ДТП оторвало руку


VGorode.ua
17.06.2016, 16:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1105713.jpg
Этим утром в районе села Слатино под колеса автомобиля попал 23-летний спортсмен, который ехал на велосипеде.

Пострадавший - член харьковской команды по американскому футболу "Атланты", который ехал на тренировку по триатлону.

"Друзья и любители американского футбола, в нашей команде случилась беда и мы просим Вас о помощи. Наш товарищ по команде попал в ДТП, в ходе которого ему оторвало руку, сейчас он находится в 4-й неотложке", – написали (https://vk.com/atlantes) в группе команды "Атланты" ВКонтакте.

По данным Управления превентивной деятельности в Харьковской области, ДТП произошло на автодороге Харьков-Щербаковка в районе села Слатино. Там под колеса автомобиля "ВАЗ", за рулем которого сидел 55-летний водитель, попал велосипедист 1992 года рождения.

"В результате у велосипедиста травматическая ампутация верхней левой конечности и переломы пальцев на правой руке. Его доставили в больницу скорой и неотложной помощи", – рассказал старший инспектор УПД ГУ НП в Харьковской области Олег Никоненко.

Источник: Городской Дозор (http://dozor.kharkov.ua/news/crime/1175892.html)

Читайте еще про Харьков (http://kh.vgorode.ua/news/):

На Парковом бульваре пострадавшего "вырезали" из авто (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297935-na-parkovom-bulvare-postradavsheho-vyrezaly-yz-avto)

Врачи рассказали о состоянии малышки, найденной под мостом в Харькове (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297916-vrachy-osmotrely-devochku-naidennuui-pod-mostom-v-kharkove)

В Пятихатках мужчина погиб под колесами собственной маршрутки (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297891-v-piatykhatkakh-muzhchyna-pohyb-pod-kolesamy-sobstvennoi-marshrutky)

На Салтовке патрульные разбили служебное авто (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297888-na-saltovke-patrulnye-razbyly-sluzhebnoe-avto)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)