PDA

Просмотр полной версии : В Мариуполе у воинской части взрыв и стрельба


Корреспондент.net
17.06.2016, 15:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1833859.jpgФото: 0629.com.ua

В Мариуполе была слышна стрельба



Афганец забаррикадировался в доме и отстреливается, ранен полицейский, пишут СМИ.

В Мариуполе в районе Приморского суда был слышен взрыв гранаты, а потом раздались автоматные очереди передают местные СМИ (http://www.mariupolnews.com.ua/descr/70034).

Данный район оцеплен сотрудниками полици. Здесь также стоят несколько карет скорой помощи. Проводится спецоперация по задержанию злоумышленника, который, по словам очевидцев, привел в действие боевую гранату.

По предварительной информации, в доме по улице Лавицкого, 16, которая находится на пересечении с пр. Строителей, в квартире забаррикадировался неизвестный  и отстреливается.  Оцепление по данному адресу выставлено с самого  утра, на данный момент правохранители  пытаются  выбить его из квартиры.

Как уточняет 112 Украина (http://112.ua/) со ссылкой на полицию, взорвал гранату в 5-этажке бывший афганец, ранен полицейский.

"Все началось с того, что буквально около часа назад люди стали сообщать о том, что по улице Лавицкого слышна сильная стрельба.  Как далось узнать в пресс-службе областной полиции, во время планового осмотра у человека, он бывший "афганец", на него был зарегистрирован карабин и в сейфе так же были обнаружены патроны. В этот момент полицейский решил вызвать группу для того, чтобы изъять эти патроны, потому что это статья уголовного кодекса, и мужчина в этот момент взорвал гранату. В результате полицейский был ранен", - сказано в сообщении.

Отмечается, что в этот момент прибыла группа быстрого назначения "Сокол" и происходит штурм пятиэтажки, в которой проживает данный человек.

[embedded content]


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)