PDA

Просмотр полной версии : Убийство майора на охоте: появились подробности


Корреспондент.net
17.06.2016, 12:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1833687.jpgФото: business.ua

Майора убили минувшей ночью



Подстреливший полицейского местный депутат охотился незаконно.

В ночь на 17 июня 45-летний майор полиции погиб от пули браконьера в лесу возле села Лубня Великоберезнянского района Закарпатской области.

Как сообщили в местной полиции, группа лиц незаконно охотилась неподалеку от украинского-польской границы. Один из браконьеров выстрелил из охотничьего ружья и случайно попал в 45-летнего майора полиции. В результате выстрела последний погиб на месте.

Сообщается, что личность убийцы милиционера установлена. Это – 39-летний депутат Великоберезнянского районного совета. Депутат сам сообщил в полицию о происшествии.

Как сообщал Корреспондент.net, на Закарпатье депутат случайно убил майора полиции (http://korrespondent.net/ukraine/3699184-na-zakarpate-deputat-sluchaino-ubyl-maiora-polytsyy). 

В Тернопольской области убили депутата горсовета (http://korrespondent.net/ukraine/3688604-v-ternopolskoi-oblasty-ubyly-deputata-horsoveta)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)