PDA

Просмотр полной версии : На Закарпатье депутат случайно убил майора полиции


Корреспондент.net
17.06.2016, 10:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1833591.jpg Полицейского застрелили из охотничьего ружья



ЧП случилось во время охоты.

В селе Лубня Великоберезнянского района Закарпатской области во время охоты депутат местного райсовета случайно убил из ружья майора полиции.

Как сообщили в Закарпатской ОГА, несчастный случай произошел в пятницу, 17 июня, на территории Ужанского национального природного парка.

Депутат Великоберезнянского райсовета по неосторожности застрелил своего напарника – начальника сектора по контролю за оборотом оружия в сфере разрешительной системы ГУ НП в Закарпатской области.

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль выразил соболезнования родным и близким погибшего, отметив при этом, что "фигуранты несчастного случая… занимались браконьерством".

В местной полиции факт смерти своего сотрудника подтвердили. На месте трагедии продолжаются следственные действия.

Как сообщал Корреспондент.net, 27 мая в Тернопольской области убили депутата горсовета (http://korrespondent.net/ukraine/3688604-v-ternopolskoi-oblasty-ubyly-deputata-horsoveta). 

В Одессе расстреляли активиста и его помощника (http://korrespondent.net/city/odessa/3619779-v-odesse-rasstrelialy-aktyvysta-y-eho-pomoschnyka)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)