PDA

Просмотр полной версии : Рада разошлась, не приняв ни одного решения


Корреспондент.net
17.02.2016, 16:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1760664.jpgФото: Корреспондент.net



Депутаты не смогли принять ни одного решения из-за отсутствия кворума - в сессионном зале присутствовали чуть более ста нардепов.

Верховная Рада из-за отсутсвия кворума не смогла принять ни одного решения на пленарном заседании в среду.

Народные депутаты лишь обсудили законопроекты и проекты постановлений, которые стояли в повестке дня: два законопроекта о ратификации и два проекта постановлений с обращениями Верховной Рады к парламентариям иностранных государств, парламентский ассамблей, международных организаций по осуждению агрессии России против Украины и в связи с угрозами жизни заложников, которые удерживаются на Донбассе.

Депутаты не смогли принять ни одного решения, поскольку в зале не было кворума, присутствовало чуть более 100 парламентариев.

Как сообщалось, на заседании не пришли фракции "Самопомощь" и "Батькивщина", которая заявила о выходе из парламентской коалиции (http://korrespondent.net/ukraine/3630643-tymoshenko-batkyvschyna-vykhodyt-yz-koalytsyy).

В свою очередь, спикер Рады Владимир Гройсман в ходе заседания намекнул депутатам, что если в течение недели не будет найден выход из политического кризиса, то вместе с Кабмином полная перезагрузка грозит и парламенту (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3630645-hroisman-zahovoryl-o-rospuske-parlamenta). 


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)