PDA

Просмотр полной версии : В НАБУ заявили об аресте самолета Онищенко


Корреспондент.net
16.06.2016, 15:20
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1833042.jpgФото: 2000.ua

У депутата арестовали один из самолетов, говорят в НАБУ



Сообщил об аресте самолета депутата глава НАБУ.

Председатель НАБУ Артем Сытник сообщил об аресте самолета нардепа Александра Онищенко. Как передает Украинская правда (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/06/16/7111975/), арестован один из частных самолетов нардепа.

На дополнительный вопрос, что предпримет агентство, если Онищенко убежит, Сытник ответил: "До рассмотрения представления мы ничего не можем сделать. Если это произойдет, это будет доказательством того, насколько надо ограничивать этот иммунитет".

Как сообщал Корреспондент.net, Генпрокурор Юрий Луценко подписал представление в Верховную Раду об аресте Онищенко (http://korrespondent.net/ukraine/3698413-lutsenko-podhotovyl-obraschenye-ob-areste-onyschenko). 

Накануне антикоррупционной прокурор Назар Холодницкий подготовил и передал (http://korrespondent.net/ukraine/3698009-nabu-khochet-arestovat-nardepa-onyschenko-zhurnalyst) генпрокурору материалы для представления на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Онищенко.

Документы были подготовлены в рамках расследования уголовного производства о злоупотреблениях при реализации газа (http://korrespondent.net/ukraine/3698151-v-ukrhazdobyche-razvorovaly-try-myllyarda), добытого во время совместной деятельности с Укргаздобычей. 

15 июня сотрудники НАБУ провели обыск в приемной Онищенко (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3698102-nabu-provodyt-obysk-v-pryemnoi-nardepa-onyschenko). Сам депутат считает, что обыски проводятся, чтобы "запугать". 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)