PDA

Просмотр полной версии : Правый сектор в зоне АТО незаконно – штаб


Корреспондент.net
15.06.2016, 15:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1832301.jpg Фото: соцсети

Военные не признают присутствия бойцов ПС на линии фронта



Военные призывают добровольцев ДУК ПС легализоваться.

В штабе АТО заявили, что официально на линии разграничения нет бойцов добровольческого корпуса Правого сектора, а их пребывание там является незаконным. Об этом заявил в Краматорске представитель пресс-центра штаба АТО Сергей Жмурко, сообщает Укринформ (http://www.ukrinform.ru/rubric-regions/2034785-pravogo-sektora-oficialno-na-peredovoj-net-stab-ato.html).

"Правый сектор" - это неофициальная структура, и ее наличия на линии разграничения мы не подтверждаем. Если они присутствуют где-то, то они находятся там незаконно и ни с кем не согласованно", - сказал Жмурко, комментируя гибель бойцов ДУК ПС на шахте Бутовка (http://korrespondent.net/ukraine/3696750-v-pravom-sektore-zaiavyly-o-hybely-chetyrekh-boitsov). 

Жмурко напомнил, что сейчас проводится организованное расследование инцидента.

В пресс-центре штаба АТО также акцентировали на том, что бойцы добровольческого движения Правый сектор должны окончательно легализоваться, как это сделали ранее некоторые из них, и войти в официальные воинские формирования Украины.

Как сообщал Корреспондент.net, за минувшие сутки в зоне АТО погибли двое военных (http://korrespondent.net/ukraine/3698021-potery-v-ato-dvoe-pohybshykh-y-semero-ranenykh). Всего с начала года, по данным Минобороны, погибли 623 военных. (http://korrespondent.net/ukraine/3698065-poltorak-nazval-chyslo-pohybshykh-v-ato-s-nachala-hoda)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)