PDA

Просмотр полной версии : Экс-регионал обвинил Оппозиционный блок в предательстве


Корреспондент.net
17.02.2016, 15:00
Олейник советует партии убрать из названия слово "оппозиционный ".

Бывший народный депутат трех созывов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник обвинил Оппозиционный блок в предательстве, за то что не все депутаты проголосовали за отставку правительства 16 февраля.

«В 20-05 был поставлен вопрос о недоверии правительству. «За» 194 - решение не принято. От Оппозиционного блока проголосовало только 8 депутатов. Всего во фракции 43 депутата. Если бы все проголосовали за отставку, то набрали б 229 «за» при необходимых для отставки Сени 226 голосах. Где был Оппоблок? Все знали об отчете правительства заранее. Знали, что 75 процентов украинцев не доверяют правительству. А Оппозиционный блок ему доверяет. Как такое может быть? Ответ один – «договорняк» и предательство», – пишет Олейник в своем блоге (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3630543/).

Он подчеркивает, что Оппозиционный блок с этого момента взял ответственность за все предыдущие решения «этого преступного правительства».

«Это теперь ваши тарифы, цены, кабальные кредиты и разрушенная экономика. И не смейте критиковать тех, кого вы поддержали. Сеня-кролик это теперь ваш кролик. Только определитесь, кто Вы? С названия снимите слово "оппозиционный ". Имея такую оппозицию, и врагов не надо. Распустите оппозиционное правительство, если поддержали действующее. Сеня жив – Оппоблок мертв», – советует Олейник.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)