PDA

Просмотр полной версии : Потоп в Измаиле: вода поднялась уже выше метра


Корреспондент.net
14.06.2016, 17:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1831651.jpg Фото: Милана Атмажова/Вконтакте

На Одесчине из-за ливня житель плыл по улице на доске для гребли



Автомобили достают с помощью трактора, а жители плавают на досках для гребли.

В Измаиле Одесской области за несколько часов ливень затопил целые кварталы. Об этом в соцсетях сообщают местные жители.

Также очевидцы размещают фото сильного дождя. На них видно, что уровень воды на улице достигает выше метра. В связи с этим усложнено движение транспорта и пешеходов. Местные жители даже засняли на улице мужчину, который плы на доске для гребли.

При этом отмечается, что в центре подтоплены улицы возле рынка, а также улицы Клушина, Чернышевского и проспект Мира. 

По данным очевидцев, на улице Клушина один из автомобилей несколько часов простоял наполовину в воде. Его перемещали в другое место с помощью трактора. Также пользователи сообщают, что некоторые авто проезжают по тротуарам и парковой зоне.

В некоторых многоэтажных домах из-за ливня протекают крыши. В частности, о таких случаях сообщили жители зданий на проспекте Ленина (Мира), где вода подтопила две квартиры.

Как сообщал Корреспондент.net, в начале июня сильный ливень затопил Одессу (http://korrespondent.net/city/odessa/3692052-odessu-zatopyl-sylnyi-lyven).

Харьков затопил сильный ливень (http://korrespondent.net/city/kharkov/3689523-kharkov-zatopyl-sylnyi-lyven)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)