PDA

Просмотр полной версии : На Житомирщине блокированы двадцать запрещенных телеканалов


Корреспондент.net
14.06.2016, 11:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1831366.jpgФото: ZN.ua

В СБУ предупредили об уголовной ответственности



Бизнесмен транслировал российские телеканалы.

В Житомирской области заблокирована ретрансляция двух десятков запрещенных российских телеканалов.

Как сообщает пресс-центр СБУ, местный предприниматель ретранслировал в собственной телекоммуникационной сети каналы "СТС", "Рен-ТВ", "Москва. Доверие", "ТВ Шансон", "ТНТ" и другие, которые, как утверждают в ведомстве, распространяют российскую пропаганду и искаженно трактуют события, происходящие в Украине.

СБУ официально предупредила частного предпринимателя, что в случае дальнейшей ретрансляции запрещенных и неадаптированных телеканалов его действия будут квалифицироваться по соответствующим статьям УПК Украины.

Как сообщал Корреспондент.net, 11 мая в Константиновке были заблокированы российские телеканалы (http://korrespondent.net/ukraine/3681203-v-konstantynovke-zablokyrovaly-rossyiskye-telekanaly). 

В Запорожской области заблокированы украинские телеканалы (http://korrespondent.net/ukraine/3542886-v-zaporozhskoi-oblasty-zablokyrovany-ukraynskye-telekanaly)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)