PDA

Просмотр полной версии : Мажорное ДТП на Веснина: "ущерб" Range Rover Evoque оценили в $30 000


VGorode.ua
14.06.2016, 09:40
Владелица автомобиля Daewoo Lanos, в который врезалась машина дочери мэра Дружковки Валерия Гнатенко, заявляет, что полиция делает все возможное, чтобы виновником аварии признали ее водителя. 

Напомним, в ночь на 5 мая на улице Веснина произошло ДТП с участием двух автомобилей – Daewoo Lanos и внедорожника Range Rover Evoque (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296562-mazhornoe-dtp-v-kharkove-razbytyi-Range-Rover-prynadlezhal-dochery-mera-foto), в котором находилась дочь  и сотрудница областного управления юстиции Карина Гнатенко.

В аварии пострадали пассажиры обоих автомобилей. По данным сотрудников патрульной полиции, в крови парня и девушки, которые находились во внедорожнике, был обнаружен алкоголь. Свидетели происшествия отмечали, что виновником аварии стал именно водитель Range Rover Evoque.

После неофициального визита в Харьков мэра Дружковки (сам чиновник информацию о посещении города назвал ложной) дело приняло совсем другой оборот. Сначала, по информации NR (http://newsroom.kh.ua/news/v-harkove-pyanaya-doch-mera-popala-v-dtp) со ссылкой на собственные источники в полиции, изменилась классификация инцидента – на "ДТП без пострадавших", а теперь и вовсе продвигается версия об обоюдной вине участников аварии.

Как сообщила в интервью ОРД (https://ord-ua.com/2016/06/13/posle-vizita-druzhkovskogo-mera-v-harkov-zhertva-dtp-okazalas-dolzhna-ego-dochke-30-tyisyach-ue/) владелица "Daewoo Lanos" Виктория,  "в полиции со мной общаться отказываются, так как якобы пострадавших нет и по делу вы не проходите".

"Родственник нашел знакомых в полиции и там ему сказали неофициально: "Сделали обоюдную вину". Добил адвокат моего водителя, который сказал: "Ну, делать нечего – если признают, что наш водитель виноват, будете им выплачивать", – рассказывает Виктория. Сумма, в которую представители "золотой молодежи" оценили свой "ущерб" составляет 30 тысяч долларов. А вот сколько может стоить подобное "решение вопроса" с учетом наличия "неудобных" свидетельских показаний, остается только догадываться.

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1104272.jpg?t=636014939193248585

В аварии пострадал водитель Daewoo. Фото: Пресс-служба патрульной полиции

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1104265.jpg?t=636014936768039728

Карина Гнатенко за рулем Range Rover Evoque. Фото: vk.com

Читайте еще про Харьков (http://kh.vgorode.ua/news/):

Полиция просит харьковчан помочь разыскать квартирного афериста (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297509-polytsyia-prosyt-kharkovchan-pomoch-razyskat-kvartyrnoho-aferysta)

В авто экс-мэра Лозовой бросили взрывчатку (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297446-v-avto-eks-mera-lozovoi-brosyly-vzryvchatku)

В Харькове мать бросила маленьких дочерей и пыталась оставить их без жилья (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297438-sud-lyshyl-rodytelskykh-prav-kharkovchanku-kotoraia-pytalas-ostavyt-malenkykh-docherei-bez-zhylia)

В Харьковской области мать отправила 10-летнего сына работать на фабрику (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297428-v-kharkovskoi-oblasty-mat-otpravyla-10-letneho-syna-rabotat-na-fabryku)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)