PDA

Просмотр полной версии : В Днепр за выходные привезли 21 раненого


Корреспондент.net
13.06.2016, 22:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1831189.jpgФото: facebook.com/theministryofdefence.ua/

Украинские военные в зоне АТО



В зоне АТО продолжают обстреливать украинских военных.

В больницы города Днепр (ранее Днепропетровск) в течение 11-12 июня привезли 21 бойца, которые получили ранения в зоне боевых действий на востоке Украины, сообщает Громадське (http://hromadske.ua/posts/do-dnipra-pryvezly-bilshe-20-poranenykh-za-vykhidni-biitsiv).

В частности, в главный военный госпиталь привезли 9 раненых - со стороны Мариуполя и Красноармейска.

"Один из них в тяжелом состоянии: у него большая кровопотеря, поражение двух нижних конечностей и стопы", – рассказал начальник Днепровского военного госпиталя Виктор Кузьменко.

В больницу Мечникова доставили 12 раненых из Красногоровки и Авдеевки. "Трое из них в тяжелом состоянии, им провели операции, перелили кровь. Еще 9 бойцов в отделениях травматологии и нейрохирургии", - отметил главный врач клинической больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

[embedded content]

По словам бойца ДУК Правый сктор с позывным "Цербер", в ночь на 12 июня по Авдеевке велся обстрел, продолжавшийся полтора часа.

"Шахту Бутовка накрыли из артиллерии, затем танки, мины. Погибли 2 бойца ВСУ и 4 бойца "Правого сектора", – рассказал боец с позывным "Цербер".

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Правом секторе заявили о гибели четырех бойцов (http://korrespondent.net/ukraine/3696750-v-pravom-sektore-zaiavyly-o-hybely-chetyrekh-boitsov) за минувшие сутки. В то же время, по данным администрации президента, вчера в АТО были ранены три человека, никто не погиб.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)