PDA

Просмотр полной версии : В Генштабе озвучили потери в АТО с начала лета


Корреспондент.net
13.06.2016, 19:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1831054.jpg Фото: Reuters

На Донбассе растут потери среди военных и добровольцев



По официальным данным, в июне на Донбассе погибли пять военных. В то же время в ПС сообщили о гибеои четырех бойцов накануне.

С начале лета в ATO погибли пятеро украинских военных, еще 75 ранены. Об этом сообщил начальник Генштаба Виктор Муженко на встрече с председателем спецмиссии ОБСЕ в Украине Ертурулем Апаканом, передает УНИАН (http://www.unian.ua/war/1374272-u-genshtabi-povidomili-pro-chervnevi-vtrati-u-lavah-ukrajinskoji-armiji.html).

"Нас очень беспокоит такой рост интенсивности нарушений Минских договоренностей со стороны российских террористов", - подчеркнул глава Генштаба и добавил, что ждет от ОБСЕ в Украине практических шагов по снижению уровня напряженности и соблюдения Минских соглашений.

В июне Вооруженные силы потеряли пять военнослужащих убитыми и 75 ранеными, сообщил Муженко. По его словам, ВСУ четко придерживаются взятых на себя обязательств.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Правом секторе заявили о гибели четырех бойцов (http://korrespondent.net/ukraine/3696750-v-pravom-sektore-zaiavyly-o-hybely-chetyrekh-boitsov) за минувшие сутки. В то же время, по данным администрации президента, вчера в АТО были ранены три человека, никто не погиб.

Отметим, интенсивность обстрелов на Донбассе наблюдается уже вторую неделю. 10 июня переговорщики контактной группы потребовали прекратить обстрелы (http://korrespondent.net/ukraine/3695730-perehovorschyky-trebuuit-prekratyt-obstrely-v-ato) и поручили наблюдателям провести расследование. 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)