PDA

Просмотр полной версии : "АвтоТак": шикуем даже по столичным меркам


VGorode.ua
13.06.2016, 16:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1103862.jpg
Многие приезжают в большой город из глубинок в надежде добиться чего-то большего, реализовать свой потенциал, испытать себя. По крайней мере, с таким настроем ехал в Харьков я.  Спустя 2 года могу сказать, что не все, что планировал, сделал, но кое-чем я все-таки похвастаться могу.

Приехав только с одной сумкой вещей и попросившись временно переночевать у друзей по ВУЗу, теперь я гоняю по улицам города на своем новеньком KIA Sportage и живу в приличной квартире. Жилье, правда, арендую, а вот машина моя, чему я безмерно рад и чем очень горжусь. Как мне это удалось? Благодаря своей целеустремленности и программе "АвтоТак".

Эх, была не была…

Я хотел все и сразу, как это обычно бывает. Но не тут-то было. Приличную работу я нашел только спустя несколько месяцев, но и она не смогла удовлетворить всех моих амбиций. Относительно высокая зарплата уходила на оплату квартиры, шмотки и несколько походов в кино. В сухом остатке к следующей выплате на руках было несколько сотен гривен.

Как ни крути, насобирать на собственное жилье и авто было нереально, даже если я буду сидеть на хлебе и воде. Но сдаваться я не собирался - не для этого я сюда приехал. Я начал искать разные варианты, просчитывать кредиты в банках, просить в займы у друзей. Но ничего не получалось. Везде что-то мешало: то прописки харьковской нет, то первоначальный взнос заоблачный, то друзья оказывались "на мели".

Наткнувшись в Интернете на публикацию про программу "АвтоТак" я решил узнать и про нее, хотя изначально идея покупать машину в группе показалась мне авантюрой. Этому и способствовали разноплановые отзывы: кто-то писал, что это развод, кто-то оставлял восторженные мнения.

Проанализировав условия участия в программе "АвтоТак", взвесив все "за" и "против", я пришел к выводу, что на сегодняшний день это единственный возможный вариант, который позволит мне стать обладателем новенькой машины без чьей-то помощи. Терять мне все равно было нечего, других путей я не нашел, поэтому без сомнения и раздумий подписал договор с ООО "АВТО ПРОСТО" (компания, которая занимается администрированием финансовых активов по системе "АвтоТак").

Сказать, что именно привлекло меня в этой программе, не могу. Скорее всего, это общее впечатление. Во-первых, ее доступность: не нужны горы документов, справок, подтверждений, огромного первоначального взноса. Во-вторых, ее прозрачность: все законно (государство лицензирует и проверяет), договор в открытом доступе, нет скрытых комиссий,  накруток, процедура выдачи машин расписана . В-третьих, маленький размер платежей, минимальная переплата, возможность экономить (при внесении еще и авансовых платежей оплата за услуги ООО "АВТО ПРОСТО" снижается на 50%). И, наконец, в-четвертых, ее современность и гибкость:  во многих странах мира давно покупают машины в группах, все продумано, клиенту создают личный кабинет на сайте программы, можно поменять свой выбор на другую  модель машины, нет штрафов за досрочное погашение.

Среди всех доступных для покупки автомобилей мне приглянулся KIA Sportage. Эта машина отлично выглядит, имеет внушительные технические характеристики, ее не стыдно показать друзьям.

Что не понравилось

Как и везде, и в программе "АвтоТак" есть свои недостатки, а именно – срок выдачи машины. Сначала группе нужно собрать сумму на покупку машины. Когда она собрана, компания–администратор закупает авто у производителя и выдает участникам группы. Первыми получают авто те, кто больше внес денег. Хоть вся схема распределения прописана в договоре, от этого легче не становится.

Каждый хочет получить машину раньше, а сделать это можно лишь внося авансовые платежи помимо обязательных. Я не люблю ждать, поэтому из кожи лез, чтобы быть в числе лидеров. Я пошел на вторую работу, урезал себя во всех тратах, экономил на всем. И не жалею об этом. Мне хватило всего 8! месяцев на то, чтобы стать обладателем машины. Платить мне еще долго, но это меня не волнует, поскольку я уже сейчас пользуюсь машиной, сейчас чувствую себя комфортно и понимаю, что это прогресс для меня.

 Когда я возвращаюсь на своей машине домой, думаю о том, почему в Украине еще нельзя купить жилье по схожей системе? Уверен, многие бы воспользовались таким шансом, и я в том числе.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)