PDA

Просмотр полной версии : В Украине не исключены секс-скандалы с участием политиков - эксперт


Корреспондент.net
13.06.2016, 16:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1830936.jpgДоминик Стросс-Канн - один из наиболее известных политиков, пострадавший от секс-скандала



В мире участились секс-скандалы с участием известных политических деятелей.

Украина пока находится в стороне от особо резонансных конфликтов, связанных с секс-скандалами, но это не значит, что в перспективе они не могут появится в нашей стране, считает эксперт в сфере экономической и информационной безопасности Олег Мандзюк.

По его словам, секс-скандалы в мире все чаще используются спецслужбами, политиками и бизнесменами для достижения поставленных целей, разоблачения, подрыва доверия и ликвидации неугодных оппонентов.

"Эпизоды с привкусом «клубнички» не обходят стороной и Украину. Вместе с тем, наша страна пока что находится в стороне от особо резонансных конфликтов, способных действительно шокировать и потрясти международное сообщество. Но это не означает, что наши политики, бизнесмены и прочие видные деятели не находятся под неусыпным взором спецслужб. Очевидно, еще попросту не пришло время для больших разоблачений", - отметил эксперт в своем блоге (http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3696812/) на Корреспондент.net. 

В качестве примера секс-скандалов в мире Мандзюк приводит историю с экс-председателем Международного Валютного Фонда Доминико Стросс-Канном, которого обвинила в изнасиловании его же собственная горничная.

При этом арестовали знаменитого финансиста буквально за считанные часы до встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, на которой он планировал обсудить будущее МВФ-валюты и отход от монополии доллара.

Напомним, что ранее американская полиция задержала 24-летнюю учительницу английского языка (http://korrespondent.net/world/3692163-v-ssha-uchytelnytsa-zaberemenela-ot-13-letneho-uchenyka#6), которую подозревают в сексуальных отношениях с одним из своих 13-летних подопечных


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)