PDA

Просмотр полной версии : Аккордеониста Завадского отпустили на поруки


Корреспондент.net
13.06.2016, 15:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1830856.jpg Фото: Микола Княжицький

Завадского выпустили из тюрьмы



Подозреваемый в педофилии артист вышел на свободу.

Аккордеонист Игорь Завадский, который в 2014 году был приговорен к 13 годам тюрьмы за растление несовершеннолетних, вышел на свободу. Об этом сообщил нардеп Николай Княжицкий в соцсети.

Освобождение Завадского стало возможным после того, как Апелляционный суд Киева отменил приговор (http://korrespondent.net/ukraine/3672202-apelliatsyonnyi-sud-otmenyl-pryhovor-akkordeonystu-zavadskomu), вынесенный Подольским райсудом Киева.

В деле против артиста были обнаружены серьезные нарушения в первой инстанции. Поэтому оно было передано на повторное рассмотрение. Известного аккордеониста выпустили на поруки.

Напомним, в июле 2014 года Подольский районный суд Киева приговорил Завадского к 13 годам лишения свободы (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3390833-akkordeonyst-zavadskyi-pryhovoren-k-13-hodam-zakluichenyia-za-pedofylyui) за растление несовершеннолетних.

Администратора Завадского суд приговорил к 7 годам заключения, а водителя аккордеониста - к 3 годам ограничения свободы.

Обвиняемый в педофилии аккордеонист Завадский подал жалобу в ЕСПЧ (http://korrespondent.net/kyiv/1366031-obvinyaemyj-v-pedofilii-akkordeonist-zavadskij-podal-zhalobu-v-espch-po-povodu-pytok-v-milicii)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)