PDA

Просмотр полной версии : Крым никогда не входил в состав Украины – Азаров


Корреспондент.net
17.02.2016, 12:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1760487.jpg Азаров поставил Крым в один ряд с Кенигсбергом



Чиновник времен Януковича "оправдывает" аннексию полуострова.

Бывший премьер Николай Азаров в интервью российскому изданию Коммерсант (http://www.kommersant.ru/doc/2918081) заявил, что Крым никогда не входил в состав Украины. 

"Крым никогда не входил в состав Украины, если не считать 1954 года, когда его административно передали в рамках единого государства", – сказал Азаров.

По мнению экс-премьера, Западу придется "принимать такую реальность".

"Калининград (или Кенигсберг) был когда-то столицей прусского государства, но сейчас никому из германских руководителей в голову не придет сказать: верни обратно Калининград. Так никому не придет в голову ставить вопрос и о возврате Крыма", – считает Азаров.

Медведев: Вопрос Крыма решен навсегда (http://korrespondent.net/world/russia/3629336-medvedev-vopros-kryma-reshen-navsehda)

Как сообщал Корреспондент.net, 4 февраля Европейский парламент принял резолюцию (http://korrespondent.net/world/worldabus/3624814-evroparlament-prynial-rezoluitsyui-po-krymu), в которой вновь осудил аннексию Крыма и заявил, что его возврат Украине является необходимым условием для возобновления сотрудничества между Европой и Россией.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)