PDA

Просмотр полной версии : Ночью на Донбассе не утихали обстрелы, есть жертвы


Корреспондент.net
13.06.2016, 11:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1830598.jpgФото: пресс-центр АТО

На Донбассе не прекращаются обстрелы



Под Горловкой в результате артобстрела погибла женщина.

В результате артобстрела поселка Артемово в Донецкой области минувшей ночью погибла пожилая женщина, сообщает Торецкое отделение полиции.

"В результате прямого попадания снаряда по ул. Горняцкая в помещение жилого дома погибла женщина, 1932 года рождения, которая находилась внутри", - говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, в результате обстрела из тяжелой артиллерии осколочное ранение также получил военный.

Как сообщает штаб АТО в утренней сводке, после снижения количества обстрелов в воскресенье днем сепаратисты с наступлением сумерек возобновили интенсивные обстрелы, 40 раз за воскресенье обстреляв позиции военных.

"Зафиксировано 40 обстрелов со стороны российских оккупационных войск, из них 27 на Донецком, 12 на Мариупольском и 1 на Луганском направлениях", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, на Донецком направлении были обстреляны позиции военных у Авдеевки, Ленинского и Новгородского, Троицкого, Новгородского и Луганского.

В свою очередь, местные жители сообщают о ночном интенсивном обстреле Донецка, Горловки и Макеевки. 

[embedded content]

Отметим, интенсивность обстрелов на Донбассе наблюдается уже вторую неделю. 10 июня переговорщики контактной группы потребовали прекратить обстрелы (http://korrespondent.net/ukraine/3695730-perehovorschyky-trebuuit-prekratyt-obstrely-v-ato) и поручили наблюдателям провести расследование.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)