PDA

Просмотр полной версии : Ломаченко — Мартинес


Dementy
12.06.2016, 09:15
В ночь с 11 на 12 июня в Нью-Йорке состоялся поединок за звание чемпиона мира во втором полулегком весе (до 58,9 кг) по версии WBO, в котором украинец Василий Ломаченко одолел пуэрториканца Романа Мартинеса. Бой завершился досрочно - в пятом раунде.

*1-Раунд. Под крики поддержки Ломаченко начал бой. Василий начал неспешно, не ввязываясь в размены. Мартинес работает вторым номером и иногда отстреливается джебами. От Василия же проходят более легкие удары, но чаще одиночные.

*2-Раунд. Василий продолжает неспешно работать первым номером. Пеэрториканцу во второй половине раунда удалось несколько раз опасно пробить по украинцу, однако Ломаченко эти удары не потрясли. В конце один опасный удар потряс Романа, но развить атаку аккерманцу не удалось из-за гонга.

* 3-Раунд. Ломаченко начал действовать быстрее, проводя больше комбинаций из нескольких ударов. Однако и одиночными тычками Василий точно потрясает соперника. В своей скоростной стихии украинец уверенно боксирует и забирает раунд в конце потрясая соперника. Мартинес достаточно много уже пропустил, как для трех минут.

* 4-Раунд. Снова Ломаченко много попадает быстрыми ударами. В этом раунде Василий работал не лишь в голову соперника, но и по корпусу. Мартинес попросту не успевает блокировать удары украинца. Рокки очень много пропустил, однако все еще стоит на ногах.

* 5-Раунд. Ну Василий выступает агрессором в ринге и комбинация из левого апперкота и панча справа нокаутировала Мартинеса. Вася даже сделал сальто. Впечетляющая победа. Роман упал и уже не мог подняться. С пуэрториканцем ранее такого не делал никто.
amyqa6vbQT8