PDA

Просмотр полной версии : В Харьковской области задержали похитителя сына предпринимателя


VGorode.ua
11.06.2016, 13:10
За жизнь 16-летнего парня неизвестной злоумышленник требовал у родственников юноши 60000 долларов США. Сегодня 30-летнему мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, сообщили в пресс-службе облуправления НПУ.

Информация о похищении человека поступила в областной главк полиции 19 декабря 2015 года. С заявлением в полицию обратился отец подростка, местный предприниматель. Чтобы спасти жизнь юноши сотрудниками Управления уголовного розыска и следователями была разработана специальная оперативная комбинация. В результате парень живой и невредимый вернулся домой. Почти полгода харьковские оперативники шаг за шагом преследовали похитителя и сегодня он был задержан. Преступником оказался 30-летний уроженец Первомайского района Харьковской области.

http://www.hk.npu.gov.ua/mvs/img/publishing/?id=206908

По данному факту следствателями открыты уголовные производства по ч.2 ст. 187 (разбой) и ч.2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание за совершение данных противоправных действий предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Сейчас продолжаются действия по установлению причастности других лиц к совершению данного преступления.

http://www.hk.npu.gov.ua/mvs/img/publishing/?id=206907

Стрельба в центре Харькова: одного из участников конфликта уволили из полиции (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297286-podozrevaemyi-v-napadenyy-na-patrulnoho-uvolen-yz-orhanov)

18-летнему студенту, из-за которого погиб парень на Павловом Поле, грозит 5 лет (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297234-18-letnemu-studentu-yz-za-kotoroho-pohyb-paren-na-pavlovom-pole-hrozyt-5-let)

Молодой человек на Павловом Поле погиб потому, что в пьяном виде хамил вахтеру (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297151-molodoi-chelovek-na-pavlovom-pole-pohyb-potomu-chto-v-pianom-vyde-khamyl-vakhteru)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)