PDA

Просмотр полной версии : ЛитПолУкрбриг показала фото с учений Анаконда-2016


Корреспондент.net
10.06.2016, 17:20
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1829422.jpg
Совместная бригада находится на учениях в Польше.

Механизированный батальон ЛитПолУкрбрига, усиленный украинским аэромобильным взводом, закончил период огневой подготовки на полигоне Новая Демба в Польше.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Украины, согласно сценарию операции польско-украинская рота выполняла задачи в определенном районе.

При приближении условного противника подразделение заняло оборону и выполнил маневр. Затем польские пехотинцы и украинские десантники на Hammerбыстро вышли во фланг и тыл атакующего подразделения. Окруженный "противник" был вынужден отступить.

"Мы достигли полного взаимопонимания с польскими партнерами по выполнению задач. Мы живем и тренируемся вместе, что способствует лучшей координации и субординации, – сообщил командир десантной роты капитан Юрий Руденко.

Как сообщал Корреспондент.net, 7 июня ЛитПолУкрбриг начала участие в учениях Анаконда-2016 (http://korrespondent.net/ukraine/3693957-lytpolukrbryh-nachala-uchastye-v-uchenyiakh-anakonda-2016). 


В Польше стартуют масштабные учения НАТО (http://korrespondent.net/world/3693267-v-polshe-startuuit-masshtabnye-uchenyia-nato)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)