PDA

Просмотр полной версии : Стрельба в центре Харькова: одного из участников конфликта уволили из полиции


VGorode.ua
10.06.2016, 15:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1103127.jpg
Боец харьковской роты МВД "Схидный корпус" Артем Субочев, который подозревается в нападении на патрульного в ходе столкновений на улице Ярослава Мудрого 9 мая, (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/294224-vchera-v-kharkove-ranyly-patrulnoho-polytseiskoho-foto-vydeo) уволен из органов внутренних дел.

Об этом говорится в ответе "главка" на официальный запрос NR (http://newsroom.kh.ua/news/strelba-v-centre-podozrevaemyy-v-napadenii-na-patrulnogo-uvolen-iz-policii). 

"По результатам служебного расследования приказом ГУНП в Харьковской области от 26.05.2016 №382 на капрала полиции Субочева А.И. наложено дисциплинарное взыскание в виде увольнения со службы в полиции. В настоящее время Субочев А.И. находится на больничном, поэтому указанный приказ будет реализован после выхода последнего на службу", – говорится в документе.

Напомним, 9 мая около 17:00 сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль Volkswagen Touareg, который проходил по одной из ориентировок. Когда водитель открыл дверь, силовики увидели внутри оружие. Вместо того, чтобы дать пояснения полиции, водитель вызвал подмогу. Завязалась драка, в ходе которой был ранен патрульный. (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/294297-opublykovano-vydeo-ranenyia-patrulnoho-azov-trytsaet-prychastnost)

Позже прокуратура сообщила о том, что по подозрению в совершении преступления задержан 26-летний боец "Схидного корпуса".

Ему грозит до 12 лет лишения свободы за превышение служебных полномочий и нападение на полицейского. 

Читайте еще про Харьков (http://kh.vgorode.ua/news/):

18-летнему студенту, из-за которого погиб парень на Павловом Поле, грозит 5 лет (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297234-18-letnemu-studentu-yz-za-kotoroho-pohyb-paren-na-pavlovom-pole-hrozyt-5-let)

В харьковской фан-зоне не нашли взрывчатку (обновлено) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297182-v-kharkovskoi-fan-zone-yschut-vzryvchatku)

Молодой человек на Павловом Поле погиб потому, что в пьяном виде хамил вахтеру (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297151-molodoi-chelovek-na-pavlovom-pole-pohyb-potomu-chto-v-pianom-vyde-khamyl-vakhteru)

Сотрудники ХТЗ вышли на митинг под стены завода (фото, видео) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297133-sotrudnyky-khtz-vyshly-na-mytynh-pod-steny-zavoda-foto-vydeo)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)