PDA

Просмотр полной версии : Пограничники прикрыли наркоканал в Украину из Нидерландов


Корреспондент.net
10.06.2016, 15:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1829275.jpgФото: Especial/Sintesis

Наркодельцы завозили кокаин и экстази



Задержаны пять членов группировки.

Канал незаконного перемещения сильнодействующих наркотиков из Нидерландов ликвидирован силовиками. Как сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, были установлены лица, каналы доставки и сбыта кокаина и экстази из Нидерландов в Украину.

Установлено, что один из организаторов систематически находится в Украине и постоянно звонит в Нидерланды, Германию и Норвегию. После проверки оказалось, что этот человек перемещал через границу кокаин, экстези и распространял их в Киеве и других регионах Украины с помощью пособников.

Для прикрытия преступники пользовались поддельными удостоверениями Комитета по охране окружающей среды и Комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

Силовикам удалось установить личности четверых участников группировки. 30 мая на украинско-польской границе задержали женщину, пытавшуюся перевезти кокаин и амфетамин. У гражданки изъяли около 350 таблеток экстази.

Всего на данный момент задержаны пять человек, которые с территории Нидерландов наладили канал контрабанды наркотиков в Украину для сбыта в созданной ими сети.

Перемещали наркотики преступники с помощью почтовых перевозок и багажа как наземным, так и воздушным путем.

Как сообщал Корреспондент.net, 3 июня в Житомире задержали полицейских-наркоторговцев (http://korrespondent.net/ukraine/3692338-v-zhytomyre-zaderzhaly-polytseiskykh-narkotorhovtsev). 

На Черкасчине чиновник горсовета продавал детям наркотики (http://korrespondent.net/ukraine/3691763-na-cherkaschyne-chynovnyk-horsoveta-prodaval-detiam-narkotyky)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)