PDA

Просмотр полной версии : 18-летнему студенту, из-за которого погиб парень на Павловом Поле, грозит 5 лет


VGorode.ua
10.06.2016, 10:40
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1102949.jpg
Напомним, тело парня патрульные обнаружили возле общежития №3 ХНУГХ им. А.Н. Бекетова в студгородке на улице Отакара Яроша (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297097-na-pavlovom-pole-ubyly-studenta). Полицейские приехали туда на вызов по поводу драки в холле здания.

Причиной смерти 25-летнего выпускника стала черепно-мозговая травма, сообщили "Город Х" (http://gx.net.ua/chp/podrobnosti-strashnoj-tragedii-v-harkove-video.html) в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.

"Предварительно известно, что в этот день 25-летний молодой человек вместе со своим товарищем приехал в город для защиты диплома. Это событие они решили отметить", – рассказал и.о. начальника Шевченковского отделения полиции в городе Харькове Артем Заворин.

Хорошо выпив, ребята решили сходить в общежитие, в котором раньше жили. Однако вахтер их не пропустил, что и стало причиной конфликта. Ссору застал 18-летний студент, проживающий в данном общежитии. Он вступился за вахтера. В результате драки один из выпускников упал на землю и ударился головой. (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297151-molodoi-chelovek-na-pavlovom-pole-pohyb-potomu-chto-v-pianom-vyde-khamyl-vakhteru)

Пострадавшему пытались оказать первую медицинскую помощь до приезда скорой, но все усилия оказались напрасными.

После выяснения обстоятельств гибели мужчины следствием было принято решение о переквалификации с ч.1 ст.115 "Умышленное убийство" УК Украины, по которой изначально информация была внесена в ЕРДР, на ч.1 ст.119 "Убийство по неосторожности" УК Украины.

18-летний первокурсник от правосудия не скрывается и готов сотрудничать с правоохранительными органами. 

Сейчас решается вопрос о сообщении участнику события о подозрении в совершении данного правонарушения и избрании меры пресечения.

Согласно данной статьи, парню грозит до пяти лет лишения свободы. 

[embedded content]

Читайте еще про Харьков (http://kh.vgorode.ua/news/):

В харьковской фан-зоне не нашли взрывчатку (обновлено) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297182-v-kharkovskoi-fan-zone-yschut-vzryvchatku)

Сотрудники ХТЗ вышли на митинг под стены завода (фото, видео) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297133-sotrudnyky-khtz-vyshly-na-mytynh-pod-steny-zavoda-foto-vydeo)

На Окружной фура протаранила внедорожник (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297073-na-okruzhnoi-fura-protaranyla-vnedorozhnyk-zhenschyna-v-bolnytse)

Мужчина, забивший до смерти молотком тещу и жену, провел с трупами два дня (фото) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296994-kharkovchanyn-zabyvshyi-do-smerty-molotkom-supruhu-y-teschu-provel-s-trupamy-dva-dnia-foto)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)