PDA

Просмотр полной версии : Кернес сравнил Садового с "собакой на сене"


VGorode.ua
10.06.2016, 10:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1102929.jpg
Харьковский градоначальник обвинил коллегу в безответственности.

В четверг мэр Харькова Геннадий Кернес раскритиковал своего львовского коллегу Андрея Садового в эфире программы "Право на власть", сообщает NR (http://newsroom.kh.ua/news/kak-sobaka-na-sene-kernes-raskritikoval-mera-lvova).

Поводом для этого стала трагедия на Грибовичской свалке, где в результате обвала погибли четыре человека. (http://lviv.vgorode.ua/news/sobytyia/296145-na-hrybovytskomu-smittiezvalyschi-obval-postrazhdalo-troie-cholovik-video)

Грибовицьке сміттєзвалище знову горить: хроніка подій (http://lviv.vgorode.ua/news/sobytyia/297004-povtorne-zahoriannia-na-hrybovytskomu-zvalyschi-khronika-podii)

У Львівській міській раді масові бійки: хроніка подій (http://lviv.vgorode.ua/news/sobytyia/297126-piketuvalnyky-zirvaly-sesiui-lmr-video)

"Когда я слушаю мэра Садового, то я вижу в нем чистого политикана. Он говорит про какой-то поджог. Это безответственная эксплуатация этой свалки, – сказал Кернес. – Я поддерживаю слова о том, что все должны объединиться, но только я не поддерживаю политику, когда Садовый противопоставляет себя всей системе проблем, которые есть в государстве, и сидит на деньгах, как собака на сене".

Читайте еще про Харьков (http://kh.vgorode.ua/news/):

На Московском проспекте появились два мурала с портретом Клавдии Шульженко (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297171-na-moskovskom-prospekte-narysovaly-dva-portreta-klavdyy-shulzhenko)

Сотрудники ХТЗ вышли на митинг под стены завода (фото, видео) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297133-sotrudnyky-khtz-vyshly-na-mytynh-pod-steny-zavoda-foto-vydeo)

На Салтовке появится современный центр админуслуг (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297081-prozrachnyi-krystall-s-podsvetkoi-na-saltovke-postroiat-sovremennyi-tsentr-admynusluh)

На Северной Салтовке откроют обновленный детский сад (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297061-na-severnoi-saltovke-poiavytsia-novyi-detskyi-sad)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)