PDA

Просмотр полной версии : Сутки в АТО: количество обстрелов растет


Корреспондент.net
10.06.2016, 10:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1829115.jpgФото: AP

Обстрелы на Донбассе не утихают



Обстрелы продолжаются практически по всей линии фронта.

На Донбассе продолжает расти количество обстрелов. За минувшие сутки сепаратисты 46 раз обстреляли позиции украинских военных, интенсивность обстрелов возросла со второнй половины дня, сообщает пресс-центр АТО.

На Луганском направлении по позициям сил АТО вблизи Станицы Луганской, Богуславского и Степного противник вел огонь из гранатометов различных систем.

На Донецком направлении противник обстреливал опорные пункты ВСУ вблизи Зайцево, Майорска, Луганского, Верхнеторецкого и Новоселовки Второй из всех видов стрелкового оружия и гранатометов, а вблизи Невельского, Авдеевки, Троицкого использовал также минометы.

На Мариупольском направлении враг открывал огонь по опорным пунктам сил АТО вблизи Красногоровки, Марьинки, Тарамчука, Павлополя и Широкино из стрелкового оружия, пулеметов, гранатометов и минометов, а позиции в районе Новотроицкого дважды попали под обстрел тяжелых минометов и 152-мм артиллерии.

"Украинские защитники в отдельных случаях открывали огонь", - отмечает штаб АТО.

В свою очередь в ДНР сообщают об обстрелах в Ясиноватой, Макеевке, Горловке, Донецке, Пантелеймоново, Зайцево, Саханке. По их данным, обстрелы ведутся с применением различного вооружения, в том числе САУ.

Как сообщал Корреспондент.net, за минувшие сутки на Донбассе погиб один военны (http://korrespondent.net/ukraine/3695173-sutky-v-ato-pohyb-odyn-voennyi-esche-piatero-raneny)й, еще пятеро получили ранения.

Обстрел Донецка: фото новых разрушений (http://korrespondent.net/ukraine/3695269-obstrel-donetska-foto-novykh-razrushenyi)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)