PDA

Просмотр полной версии : Обстрел Донецка: фото новых разрушений


Корреспондент.net
09.06.2016, 18:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1828913.jpgФото: Игорь Иванов/Facebook

В Сети разместили фото обстрелянных домов в Донецке



На снимках можно увидеть поврежденные здания в частном секторе.

Донецкий фотограф Игорь Иванов показал разрушенные дома после ночного обстрела города. Снимки размещены на его странице в Facebook.

Напомним, вечером 8 июня по Донецку открыли огонь (http://korrespondent.net/ukraine/3694958-v-dnr-zaiavyly-ob-obstrele-donetska), сообщили в ДНР. По данным сепаратистов, под обстрел попали Петровский, Киевский и Куйбышевский районы.

На фото можно увидеть дыры и вмятины в стенах домов, а также выбитые окна. Зафиксированы и полностью разрушенные здания в частном секторе. Во дворах валяются обломки, на заборах видны следы от боеприпасов, а некоторые ограждения разрушены. Также Иванов показал дома со снесенными крышами и оборваные электропровода.

Фотограф побывал и внутри домов, засняв выбитые оконные рамы, разбитые стекла и стены, обломки кровли. Среди обстрелянных - трехэтажное здание с выбитыми окнами и с полуразрушенной стеной. Также повреждены гражданский автомобиль и пассажирский автобус, припаркованные у домов.

После обстрела глава Куйбышевского района Иван Приходько сообщал в Facebook об 11 прямых попаданиях в здания.

Как сообщал Корреспондент.net, в ДНР заявили о разрушении 44 зданий (http://korrespondent.net/ukraine/3695173-sutky-v-ato-pohyb-odyn-voennyi-esche-piatero-raneny) за минувшие сутки. В частности, 13 домов повреждены в Киевском и Куйбышевском районах Донецка.

Под звуки войны. Как ремонтируют Донецк (http://korrespondent.net/ukraine/3689710-pod-zvuky-voiny-kak-remontyruuit-donetsk)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)