PDA

Просмотр полной версии : В Минобразования объяснили, почему не подняли зарплату учителям


Корреспондент.net
09.06.2016, 15:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1828758.jpg Зарплата учителей осталась прежней



По словам замминистра, педагогам "забыли" выделить деньги.

Заработная плата государственным служащим с 1 мая не повысилась в связи с отсутствием финансирования. Об этом у себя в Facebook сообщила первый заместитель министра образования и науки Украины Инна Совсун.

"Госслужащим должны были повысить зарплату с 1 мая 2016 года. Для этого приняли постановление КМУ... По новому законодательству рядовые главные специалисты должны получать 4 308 гривен оклад + надбавки... Вот только при этом забыли выделить на это деньги", – написала Совсун.

Как сообщал Корреспондент.net, заработная плата премьер-министра Украины Владимира Гройсмана выросла в два раза (http://korrespondent.net/ukraine/3695046-zarplata-hroismana-vyrosla-v-dva-raza), зарплата спикера Верховной Рады Андрея Парубия увеличилась в три раза (http://korrespondent.net/ukraine/3694523-zarplata-parubyia-vyrosla-v-try-raza). 

Глава Укрзализныци может получать до миллиона в месяц (http://korrespondent.net/ukraine/3688591-hlava-ukrzalyznytsy-mozhet-poluchat-do-myllyona-v-mesiats)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)