PDA

Просмотр полной версии : Молодой человек на Павловом Поле погиб потому, что в пьяном виде хамил вахтеру


VGorode.ua
09.06.2016, 13:50
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1102679.jpg
Полиция проводит расследование смерти молодого человека в студенческом общежитии №3 ХНУГХ им. А.Н. Бекетова (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297097-na-pavlovom-pole-ubyly-studenta).

Удалось выяснить, что погибший не жил в этом общежитии, и даже вряд ли был студентом, сообщает KP.UA (http://kp.ua/incidents/541817-staly-yzvestny-podrobnosty-trahedyy-v-kharkovskom-obschezhytyy).

Вечером 8 июня в общежитие №3 явились вдвое парней и попытались пройти мимо вахты. Однако  дежурная их не пропустила - парни в этом общежитии не проживали и, кроме того, они были изрядно пьяны.

- Ребята, которые это все видели и наблюдали, проходили мимо, говорят, что парни не только пьяные были, но еще и под наркотиками, - рассказывает жительница общежития Евгения, которая видела ссору из окна.

Незваные гости стали оскорблять вахтера и пытаться прорваться. В это время из общежития выходил один из проживающих здесь студентов. Он решил вступиться за вахтершу.

- Парни втроем вышли на крыльцо и те двое начали ему что-то предъявлять, мол, мы тут жили, были царями, богами и т.д. - в общем, обычные пьяные разговоры. Затем те двое пьяных накинулись на парня с двух сторон: один со спины, а другой спереди. Одного из них этот парень толкнул,  тот упал и ударился об плитку на пороге, другого он скинул со ступенек, - рассказывает Евгения.

Все это сопровождалось криками и руганью. Разнять дерущихся удалось девушке одного из парней. Упавший мужчина лежал без сознания.  Свидетели вызвали полицию. Буквально через 15-20 минут правоохранители приехали на место. Тем временем студенты перенесли парня за общежитие и начали делать ему искусственное дыхание, непрямой массаж сердца, давали ему нашатырь и брызгали водой – ничего не помогло.

Позже приехала "скорая", но 25-летнего парня уже было не спасти.

- Медики сказали, что ему уже нельзя помочь, а парень, который толкнул его и девушка, которая их разнимала, вроде бы умоляли врачей реанимировать пострадавшего, - говорит Евгения.

ОФИЦИАЛЬНО- Следователем Шевченковского отделения полиции в городе Харькове сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины, - заявили в пресс-службе полиции Харькова. - Проводятся все необходимые меры для установления обстоятельств, при которых умер молодой человек.

Читайте еще про Харьков (http://kh.vgorode.ua/news/):

Сотрудники ХТЗ вышли на митинг под стены завода (фото, видео) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297133-sotrudnyky-khtz-vyshly-na-mytynh-pod-steny-zavoda-foto-vydeo)

На Окружной фура протаранила внедорожник (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297073-na-okruzhnoi-fura-protaranyla-vnedorozhnyk-zhenschyna-v-bolnytse)

Мужчина, забивший до смерти молотком тещу и жену, провел с трупами два дня (фото) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296994-kharkovchanyn-zabyvshyi-do-smerty-molotkom-supruhu-y-teschu-provel-s-trupamy-dva-dnia-foto)

Жираф обнаружен на одной из стройплощадок в Харькове (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296911-na-odnoi-yz-stroiploschadok-v-kharkove-obnaruzhyly-zhyrafa)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)