PDA

Просмотр полной версии : В Крыму уничтожили более 15 тонн фруктов из Польши и Испании


Корреспондент.net
09.06.2016, 13:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1828651.jpg Фото: Россельхознадзор

В Крыму уничтожили санкционные фрукты



Импортером яблок и апельсинов оказалась Беларусь

В Крыму уничтожили более 15 тонн фруктов из Польши и Испании, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Согласно сообщению, фрукты были завезены на полуостров незаконным путем.

"Яблоки польского происхождения общим весом 15 тонн, а также 156 кг испанских апельсинов выявлены государственными инспекторами Россельхознадзора в ходе совместного рейда, проведенного с сотрудниками МВД по Республике Крым и Службы по земельному и фитосанитарному надзору по Республике Крым. В ходе досмотра установлено, что импортером продукции является Республика Беларусь", - отмечается в сообщении.

При этом подчеркивается, что запрещенные к ввозу и реализации фрукты были уничтожены методом захоронения на Симферопольском полигоне ТБО с применением крупногабаритной техники.

Сейчас ведомство пытается установить логистику путей поставки запрещенных продуктов.

Ранее сообщалось, что в России уничтожили 22 тонны украинских яблок (http://korrespondent.net/ukraine/3668026-v-rossyy-unychtozhyly-22-tonny-ukraynskykh-yablok).

В России уничтожили 20 тонн польских груш (http://korrespondent.net/world/russia/3669485-v-rossyy-unychtozhyly-20-tonn-polskykh-hrush)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)