PDA

Просмотр полной версии : На Павловом Поле убили студента


VGorode.ua
09.06.2016, 10:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1102502.jpg
В студгородке на улице Отакара Яроша в ночь с 8 на 9 июня убили студента.

Эту информацию подтвердили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

По словам очевидцев, парень пытался пьяным пройти в общежитие, в результате конфликта его толкнули и он ударился головой об плитку на крыльце общежития. На момент прибытия медиков пострадавший был еще жив, однако им не удалось спасти его. 

"Все это время 18-летний парень делал ему массаж сердца. Он умер у него на руках", – написала свидетель происшествия Ольга.

"Я видела, как парня от входа перетаскивали за общагу, там начали делать ему массаж сердца, говорит свидетель Инна. – Полиция и скорая приехали минут через 15 - 20. Некоторые говорят, что к приезду скорой парень был мертв и медики даже отказывались реанимировать. В итоге девушки начали реветь, врачи вкололи уколы. Много".

Погибшим оказался 25-летний студент факультета Архитектуры, дизайна и изобразительного искусства Андрей Калашник. Через неделю он должен был защищать диплом магистра, — сообщает NR (http://newsroom.kh.ua/news/v-studgorodke-na-otakara-yarosha-ubili-studenta).

Читайте еще про Харьков (http://kh.vgorode.ua/news/):

На Окружной фура протаранила внедорожник: женщина в больнице (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297073-na-okruzhnoi-fura-protaranyla-vnedorozhnyk-zhenschyna-v-bolnytse)

Держитесь там: жена Кернеса похвасталась кроссовками за 15 тысяч (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297032-derzhytes-tam-zhena-kernesa-pokhvastalas-krossovkamy-za-15-tysiach)

Мужчина, забивший до смерти молотком тещу и жену, провел с трупами два дня (фото) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296994-kharkovchanyn-zabyvshyi-do-smerty-molotkom-supruhu-y-teschu-provel-s-trupamy-dva-dnia-foto)

Жираф обнаружен на одной из стройплощадок в Харькове (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296911-na-odnoi-yz-stroiploschadok-v-kharkove-obnaruzhyly-zhyrafa)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)