PDA

Просмотр полной версии : Тарута вслед за Савченко за переговоры с ЛДНР


Корреспондент.net
08.06.2016, 16:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1828114.jpgФото: Дмитрия Никонорова

Экс-глава Донецкой области Сергей Тарута



Другого формата, кроме переговоров, не существует, считает экс-глава Донецкой области.

Единственный правильный путь возвращения территорий Донбасса - это прямые переговоры Киева с ЛНР и ДНР. Об этом в эфире украинского телеканала NewsOne заявил экс-глава Донецкой области, нардеп Сергей Тарута.

"Необходима реинтеграция, и, к сожалению, другого формата кроме переговоров не существует. Чем хуже будут вестись переговоры, чем дольше будут перерывы, тем больше будут обстрелы. То, что сейчас происходит, - это принуждение к переговорам", - заявил он.

По его мнению, сейчас нужно задействовать весь комплекс переговорного процесса. "В том числе, и Надя об этом говорила", - отметил Тарута. 

[embedded content]

Накануне депутат Надежда Савченко рассказала, как решить ситуацию на Донбассе (http://korrespondent.net/ukraine/3694160-savchenko-vystupaet-za-priamye-perehovory-s-ldnr), предложив вести переговоры напрямую с самопровозглашенными ДНР и ЛНР.  По ее мнению, необходимо сделать три шага: первый - продлить санкции против России. Второе - выйти на прямую связь с ДНР и ЛНР без третьей и четвертой стороны.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)