PDA

Просмотр полной версии : Кабмин снял ограничения на зарплаты чиновников


Корреспондент.net
08.06.2016, 16:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1828131.jpgФото: Корреспондент.net



Правительство также смягчило ограничения затрат на содержание госучреждений.

Кабмин снял ограничения на размер зарплат чиновников и смягчил ограничения затрат на содержание госучреждений, сообщает УНИАН (http://economics.unian.net/finance/1369441-kabmin-snyal-ogranicheniya-na-razmer-zarplat-chinovnikov.html).

"Проект постановления снимает ограничения на размер заработных плат, приобретение мебели и бытового оборудования, проведение текущих ремонтов, покупку автотранспорта, кроме легковых автомобилей, согласование отпусков", прокомментировал решение Кабмина министр финансов Александр Данилюк.

Он отметил, что снятие этих ограничений позволит государственным учреждениям в рамках средств, предусмотренных на их содержание, улучшить материально-техническое обеспечение и мотивировать работников повышать эффективность работы.

Как сообщал Корреспондент.net, в апреле депутатам повысили зарплату в три раза (http://korrespondent.net/ukraine/3672091-deputatam-podnialy-zarplatu-v-try-raza) - с 6400 до 17650 гривен.

Украинским пограничникам повысили зарплаты (http://korrespondent.net/ukraine/3693490-ukraynskym-pohranychnykam-povysyly-zarplaty)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)