PDA

Просмотр полной версии : Сутки в АТО: ранены семеро военных и мирный житель


Корреспондент.net
08.06.2016, 14:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1828065.jpgЗа сутки в Донбассе не обошлось без пострадавших



Больше всего обстрелов на донецком и мариупольском направлениях.

За минувшие сутки в зоне АТО ни один военный не погиб, однако семеро получили ранения, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий никто не погиб, однако семь украинских военных получили ранения", - рассказал он на брифинге в Киеве.

На Луганском направлении НВФ один раз нарушили режим тишины в Попаснянском районе.

На Донецком направлении зафиксировано 17 обстрелов, в том числе 10 минометных и 1 артиллерийский. В частности, состоялся артобстрел позиции "Шахта Путиловская". Выпущено 18 снарядов.

"Горячими" точки остаются Зайцево и Авдеевка, Светлодарска дуга, другие районы Горловского агломерации.

Вследствие минометного обстрела жилых кварталов Авдеевки получил многочисленные осколочные ранения местный житель.

За прошедшие сутки минометные обстрелы состоялись сразу на 5 участках фронта на Мариупольском направлении: в Новотроицком, Водяном, Лебединском и Широкино. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 18 обстрелов, в том числе 6 минометных.

Напомним, в конце мая глава миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг констатировал трехкратное увеличение количества нарушений режима прекращения огня на Донбассе (http://korrespondent.net/ukraine/3688713-obse-obstrelov-na-donbasse-stalo-vtroe-bolshe).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)