PDA

Просмотр полной версии : Держитесь там: жена Кернеса похвасталась кроссовками за 15 тысяч


VGorode.ua
08.06.2016, 14:10
Жена Харьковского городского головы Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская не перестает удивлять подписчиков своим пристрастием к дорогим вещам.

На этот раз Гайсинская разместила на своей странице в Instagram снимок, на котором она сфотографирована с букетом пионов "Просто красивые! Прекрасного вечера, мои хорошие!" – обратилась женщина к подписчикам. 

Тем не менее, ее поклонников и друзей заинтересовали не цветы, а кроссовки, которые были на Гайсинской. При этом женщина отметила, что это обувь от известного мирового бренда "Fendi".

На сайте одного из киевских магазинов, который продает вещи этой марки, такие кроссовки продаются за 15 тысяч гривен. Стоит отметить, что это акционная цена – без скидки они стоят еще больше – около 19 тысяч гривен.

С мая 2016 года минимальная заработная плата в Украине составляет 1450 гривен, а значит, чтобы купить такие кроссовки, рядовой украинец должен потратить на них десять минимальных зарплат. 

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1102277.jpg?t=636009908055056366

Читайте еще про Харьков (http://kh.vgorode.ua/news/):

В Харькове пройдет Большая Слобожанская ярмарка (http://kh.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/297018-v-kharkove-proidet-bolshaia-slobozhanskaia-yarmarka)

Харьковский метрополитен перешел на летний график движения (http://kh.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/297002-kharkovskyi-metropolyten-pereshel-na-letnyi-hrafyk-dvyzhenyia)

Летний кинотеатр, мастер-классы и аниматоры для детей: в Харькове пройдет Городской пикник (http://kh.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/296942-letnyi-kynoteatr-master-klass-po-kulynaryy-y-besplatnaia-dehustatsyia-bluid-v-kharkove-proidet-horodskoi-pyknyk)

Кернес рассказал, будет ли повышаться цена на проезд в транспорте (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296975-stoymost-proezda-v-obschestvennom-transporte-kharkova-ne-yzmenytsia)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)