PDA

Просмотр полной версии : Романчуку суд не смог избрать меру пресечения


Корреспондент.net
07.06.2016, 01:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1827043.jpgФото: novosti-n.org

Николая Романчука госпитализировали



Замглавы Николаевской ОГА госпитализировали из зала заседаний.

Первого заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука госпитализировали в городскую больницу Одессы, сообщает "Новости Н" (http://novosti-n.org/news/read/105846.html).

Из зала Приморского районного суда подозреваемого забрала "скорая".

По словам медиков, Романчук требует немедленной госпитализации и лечения в стационаре, так как у него очень высокое давление.

Судья принял решение о перерыве на неопределенный срок, до выздоровления подсудимого.

Представители военной прокуратуры высказали недовольство подобным исходом дела. Они заявили, что таким образом подозреваемый и его защитники затягивают рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения.

Формально сейчас Романчук свободный человек: мера пресечения ему не избрана, а срок его содержания под стражей согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины закончилась в 22:30.

Напомним, у замглавы Николаевской ОГА Николая Романчука при обыске нашли золото и фашистские кресты (http://korrespondent.net/ukraine/events/3692533-u-zamhlavy-nykolaevskoi-oha-pry-obyske-nashly-zoloto-y-fashystskye-kresty)

В Николаеве на взятке в $100 тысяч попался чиновник (http://korrespondent.net/tech/3692433-v-nykolaeve-na-vziatke-v-100-tysiach-popalsia-chynovnyk)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)