PDA

Просмотр полной версии : JPMorgan и RBS оставят трейдеров в ночь после референдума в Британии


РБК
07.06.2016, 00:20
http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/240x150_crop/media/img/9/23/754652464704239.jpg (http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/23/754652464704239.jpg)Фото: Reuters/Pixstream


Всю ночь после референдума в Британии о выходе из ЕС валютные трейдеры ряда крупных банков останутся на работе. Они будут следить за рынками на фоне появляющихся результатов голосования и проводить клиентские сделки

Ряд банков — американские JPMorgan и Morgan Stanley, шотландский Royal Bank of Scotland (RBS), британский Lloyds Banking Group и другие – собираются держать своих валютных трейдеров на работе в течение всей ночи после референдума по выходу Великобритании из ЕС, чтобы отслеживать реакцию рынков и проводить клиентские сделки. Об этом сообщает Bloomberg (http://www.bloomberg.com/) со ссылкой на источники, знакомые с планами финансовых организаций.

Компания JPMorgan, которая базируется в Нью-Йорке, забронировала номера для своих трейдеров в гостиницах делового квартала Лондона Кэнэри Уорф, сказал один из источников агентства, пожелавший остаться неизвестным. RBS оставит на работе в течение всей ночи нескольких старших валютных трейдеров, которые будут обрабатывать заявки на сделки из США и Азии, знает другой собеседник Bloomberg (http://www.bloomberg.com/).

Референдум в Великобритании по выходу из Евросоюза состоится 23 июня. Избирательные участки закроются в 22:00 по местному времени. Сотрудники компаний по изучению общественного мнения рассказали агентству, что к ним уже обращались хедж-фонды и банки с просьбой рассказать о методах получения прогнозов исхода голосования.

Официальные экзит-полы не будут публиковаться после закрытия избирательных участков, пишет Bloomberg (http://www.bloomberg.com/). В этой связи остается неясным, когда появятся первые результаты голосования, чтобы понять общую тенденцию исхода референдума. Окончательный итог голосования станет известен не раньше следующего утра, добавляет Bloomberg (http://www.bloomberg.com/). 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)