PDA

Просмотр полной версии : В Харькове двух полицейских уволили за сепаратизм


VGorode.ua
06.06.2016, 13:30
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1101367.jpg
Отец и сын благодарили Россию за оккупацию Крыма.

Начальника управления гражданской безопасности Харьковской области Сергея Бирбасова и его сына, харьковского милиционера Владислава Бирбасова уволили из полиции за сепаратизм.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Синицын.

"Здесь говорят, что старого и малого Бирбасових уволили из полиции. На малого еще и завели уголовное дело. Сепаратизм таки вредит карьере. Спасибо Хатии Деканоидзе", – отметил волонтер.

Ранее Синицын написал небольшой блог о Бирбасове, прикрепив в подтверждение скриншоты со страниц Владислава Бирбасова в соцсетях.

Выяснилось, что сотрудник Харьковской милиции Влад Бирбасов местом работы указал "Россия. ПМОП Беркут".

"Влад в своей родной Харьковской области очень ждет россиян и создания "Юго-восточной республики", – рассказал Синицын. Кроме того, младший Бирбасов очень симпатизирует оккупации Крыма и благодарит россиян за оккупацию. 

Читайте еще про Харьков (http://kh.vgorode.ua/news/):

В Харькове в коллекторе теплосети сгорели три человека (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296763-v-kharkove-v-kollektore-teplosety-shorely-try-cheloveka)

В Харькове полиция устроила погоню за Chrysler с похищенной девушкой (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296741-v-kharkove-polytsyia-ustroyla-pohonui-za-Chrysler-s-pokhyschennoi-devushkoi)

Умер легендарный тренер "Металлиста" (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296759-umer-lehendarnyi-trener-metallysta)

МВД открыло доступ к розыскной базе данных (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296707-mvd-otkrylo-dostup-k-rozysknoi-baze-dannykh)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)