PDA

Просмотр полной версии : В Константиновке зарезали военного и ранили еще одного


Корреспондент.net
06.06.2016, 13:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1826575.jpg Фото: m.newsru.com

В Константиновке ищут мужчину, напавшего с ножом на военных



На военных напал пьяный местный житель.

В Константиновке Донецкой области местный житель зарезал одного военнослужащего Вооруженных сил Украины, а также ранил еще одного военного. Инцидент произошел в ночь на 4 июня, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Сообщается, что в одном из домов Константиновки возникла ссора, во время которой 36-летний местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, кухонным ножом нанес смертельное ранение 31-летнему военнослужащему. Потом пьяный набросился на второго бойца и нанес ему множественные удары ножом в различные части тела. После этого злоумышленник скрылся с места преступления, а раненый военнослужащий был госпитализирован в городскую больницу.

Сейчас правоохранители проводят оперативно-розыскные действия по установлению местонахождения правонарушителя, допрашиваются свидетели и выясняются все обстоятельства преступления.

Также решается вопрос о заочном объявлении мужчине подозрения в умышленном убийстве.

Как сообщал Корреспондент.net, в Киеве мужчина с ножом напал (http://korrespondent.net/city/kiev/3693362-v-kyeve-muzhchyna-s-nozhom-napal-na-voennoho) на демобилизованного военнослужащего.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)