PDA

Просмотр полной версии : В Харькове полиция устроила погоню за Chrysler с похищенной девушкой


VGorode.ua
06.06.2016, 09:20
Вчера, около 19:00 часов, на улице Академика Павлова было задержано двое мужчин, которые пытались похитить молодую девушку, – сообщил на своей странице в Facebook волонтер Алексей Антипов.

"Эти отморозки по адресу Академика Павлова 142 насильно затолкали девушку в машину, которая кричала и звала на помощь! Погоня длилась около 20 минут, при задержании отморозки оказали сопротивление. Похищенная девушка сейчас прибывает в полицейской машине в шоковом состоянии", – написал глава "Всеукраинского объединения родственников пропавших без вести и погибших защитников Украины".

По данным правоохранителей, во время патрулирования, полицейские получили информацию, что на улице Академика Павлова была похищена девушка. Ее затолкали в автомобиль Chrysler двое мужчин, сообщили очевидцы происшествия. 

Несколько экипажей начали отрабатывать территорию в поисках автомобиля с указанными номерными знаками и через 15 минут обнаружили машину, подходящую под описание.

Патрульным двух экипажей пришлось устроить погоню, поскольку водитель не реагировал на требования полицейских остановиться. Авто удалось остановить на пересечении улицы Академика Павлова и проспекта Юбилейный. Задержанных доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств.

Согласно статье 146 УК Украины, за незаконное лишение свободы или похищение человека предусмотрена ответственность в виде 3-х лет лишения свободы. Те же действия, совершенные из корыстных мотивов наказываются ограничением или лишением свободы на срок до 5 лет.

Вместе с тем, в социальных сетях распространяется информация о том, что девушка являлась женой или близкой подругой одного из похитителей. Однако получить подтверждение или опровержение этой информации в пресс-службе Национальной полиции на данный момент не удалось.

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1101201.jpg?t=636008014931404171

Фото: Алексей Антипов

Читайте еще про Харьков (http://kh.vgorode.ua/news/):

МВД открыло доступ к розыскной базе данных (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296707-mvd-otkrylo-dostup-k-rozysknoi-baze-dannykh)

Есть чем гордиться: украинская ракета успешно прошла испытания в США (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296691-est-chem-hordytsia-ukraynskaia-raketa-uspeshno-proshla-yspytanyia-v-ssha)

ДТП в центре Харькова: два человека в больнице (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296674-dtp-v-tsentre-kharkova-dva-cheloveka-v-bolnytse)

ДТП на Клочковской: во всем виноват мобильный телефон (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296640-dtp-na-klochkovskoi-vo-vsem-vynovat-mobylnyi-telefon)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)