PDA

Просмотр полной версии : Российских ГРУшников хотели похитить - Матиос


Корреспондент.net
05.06.2016, 12:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1826138.jpg Александров и Ерофеев на суде в Киеве



Силовики не могли обеспечить в центре Киева абсолютной безопасности, заявил военный прокурор.

Российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова хотели похитить во время суда. Об этом заявил 112 Украина (http://ua.112.ua/suspilstvo/matios-prychyny-i-motyvy-vbyvstva-hrabovskoho-budut-opryliudneni-protiahom-tyzhnia-316237.html) главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Согласно достоверной информации, полученной от наших иностранных партнеров, попытка похищения, что фактически означает уничтожения ГРУшников, была во время того, как их перевозили из СИЗО СБУ в зал суда", – сказал он. 

Он добавил, что силовики не могли обеспечить в центре Киева абсолютной безопасности ГРУшникам и исключить полностью возможности нападения на них.

"Правоохранители предприняли беспрецедентные меры, которые согласовали с высшим руководством Украины, на запрет вывоза всех арестованных во все суды", – отметил главный военный прокурор.

Ранее адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин заявлял, что помилованные ГРУшники Ерофеев и Александров (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3687457-poroshenko-pomyloval-hrushnykov-smy), после возвращения в Россию пройдут проверки спецслужбами перестанут быть публичными фигурами.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)