PDA

Просмотр полной версии : В Крыму из-за ливней подтоплены десятки домов


Корреспондент.net
05.06.2016, 07:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1826052.jpgФото: kerch.fm

В Крыму третий день продолжаются сильные ливни с градом



Подтоплены 36 придомовых территорий и домов, сообщили в МЧС.

Из-за проливных дождей вчера, 4 июня, в Джанкое и Джанкойском районе Крыма затопило частные дома и дворы, передают Крым.Реалии (http://ru.krymr.com/content/news/27779541.html).

Как сообщает пресс-служба крымского главка МЧС, по состоянию на 16:00 субботы частично подтоплены 36 придомовых территорий и домов. В трех населенных пунктах Джанкойского района - Маслово, Кондратьево и Мирновка - подтоплены 16 придомовых территорий.

"Эвакуация населения не требуется. Пострадавших нет. Ведутся работы по откачке воды. Силами совместных групп администрации и сотрудников МЧС России проводится подворовой обход населения и его информирование", – сообщили в МЧС.

4 июня на территории полуострова действует штормовое предупреждение в связи с неблагоприятными метеоусловиями. 

В Крыму третий день продолжаются сильные ливни с градом, шквалы. В Симферополе, Феодосии, Черноморском районе оказались затопленными целые кварталы.

В Керчи дожди идут третий день подряд. Затоплены центральные улицы города, район автовокзала, пешеходный переход возле остановки "Авиакасса" и район остановки "АТС", передают События Крыма (http://www.sobytiya.info/news/16/63288).

Ранее сообщалось, что сильный ливень затопил Одессу (http://korrespondent.net/city/odessa/3692052-odessu-zatopyl-sylnyi-lyven). А одесситам пока рекомендуют воздержаться от купания на пляжах. 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)